Après avoir dû changer une partie de la canalisation d’eau usée en 2015, le raccordement au collecteur est maintenant terminé.

06-20160608_114033

Aspect du bâtiment :

Nous avons décidé de repeindre portes et volets, ainsi que le balcon et de protéger l’entier des boiseries.

Consommation d’énergie :

Pour répondre aux nouvelles normes, nous avons décidé de changer les portes fenêtres par du double vitrage ainsi que de la mise en conformité de l’ensemble des fenêtres également par du double vitrage.

A l’intérieur :

La salle du rez a été repeinte. Nous avons aussi réalisé une paroi, avec portes coulissantes, dans le local du sous-sol. Ainsi nous disposerons d’un espace supplémentaire pour nos diverses activités. Nous espérons améliorer le confort et surtout l’exploitation du bâtiment, mais également réaliser de substantielles économies d’énergie. Une nouvelle mise en passe a été réalisée pour faciliter l’accès aux divers locaux, pour faire face aux nombreuses locations.

Il reste encore quelque détail à régler, mais tous ces travaux seront très prochainement terminés. Ainsi le Conseil sera heureux de mettre à disposition de nos animateurs un outil de travail, qui les aidera certainement dans leur mission.

Responsable des biens curiaux : Jean-François Magnin